Ujian Terbuka Promosi Doktor, Dr. Sri Anggarini Parwatiningsih, S.SiT,M.Kes

Senin, 18 Maret 2024 di Aula Fakultas Kedokteran UNS telah dilaksanakan Ujian Terbuka Promosi Dr. Sri Anggarini Parwatiningsih, S.SiT,M.Kes, Doktor yang ke-27 yang di luluskan oleh Program Studi S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat Fakultas Kedokteran UNS dengan capaian predikat Cumlaude .

Judul disertasi yang diambil adalah “Model Information Motivation Behavioral Skills Pada Ibu Nifas Dengan Komplikasi Di Kesehatan PrimerĀ “.

Dengan tim penguji sebagai berikut :

1. Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus,MS sebagai Ketua Penguji
  2. Prof. Dr. Reviono,dr.,Sp.P (K) sebaga Dekan FK UNS
  3. Vitri Widyaningsih,dr.,MS,Ph.D sebagai Kepala Prodi S3 IKM
  4. Dr. Eti Poncorini Pamungkasari,dr.,M.Pd sebagai Promotor
  5. Dr. Isna qadrijati,dr.,M.Kes sebagai Co Promotor 1
  6. Dr. Sri Mulyani,S.Kep,NS,M.Kes sebagai Co Promotor 2
  7. Dr. Bagoes Widjanarko,dr.,MPH sebagai Penguji Pakar Luar UNS FKM Universitas Diponegoro

Dengan diluluskannya sebagai Doktor bidang Ilmu Kesehatan Masyarakat semoga Dr. Sri Anggarini Parwatiningsih, S.SiT,M.Kes tetap berkarya dan ilmu yang didapat bisa bermanfaat untuk masyarakat dan institusi.