Silaturahmi dan Monev Progres Disertasi Mahasiswa

Pada hari Jumat, tanggal 19 April 2024 bertempat di Ruang Sidang 2 Gedung Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran UNS, telah dilaksanakan Acara Silaturahmi dan Monev Progres Disertasi Mahasiswa. Kegiatan ini dihadiri oleh Tim Pengelola , Dosen, Mahasiswa dan Alumni Prodi S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat FK UNS . Dalam acara ini sambutan oleh Kepala Prodi S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat FK UNS dr. Vitri Widyaningsih,dr.,MS,Ph.D.

Dengan diadakannya kegiatan ini bertujuan untuk menjalin Silaturahmi antara mahasiswa dengan dosen/tim promotor untuk memperlancar proses bimbingan disertasi , agar tahapan disertasi yang ditempuh bisa selesai tepat waktu.

Dengan adanya kegiatan monev disertasi mahasiswa, dimana mahasiswa bisa menyampaikan progres disertasinya pada tahapan yang sudah ditempuh, dan mahasiswa bisa berdiskusi dan sharing tentang capaian progres disertasi.